28.10.15   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце задержан 18-летний угонщик мотоцикла


Сотрудники ДПС задержали в Зашекснинском районе города Череповца молодого человека на мотоцикле «Stels», который во время движения по улице Матуринской нарушал правила дорожного движения. Нетрезвый мотоциклист 1997 года рождения не представил полицейским документов на байк под предлогом того, что он просто не успел зарегистрировать мотоцикл после покупки. Однако инспектора ДПС в эту историю не поверили и доставили байкера в отдел полиции для дальнейших разбирательств, а мотоцикл поставили на спецстоянку.

Своевременность действий сотрудников полиции подтвердилась уже на следующий день, когда в дежурную часть с заявлением об угоне мотоцикла, находившегося во дворе дома на улице Ленинградской, обратился 32-летний череповчанин.

Настоящий владелец мотоцикла, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, уже забрал со спецстоянки свой байк, а вот 18-летний угонщик, скорее всего, задержится в полиции лет на пять.