Общество: Владимир Жириновский считает «Санта Клауса, Пепси и жвачку» влиянием зарубежной пропаганды.

13.02.2007 12:30:00 1191 прочтений
Лидер ЛДПР уверен, что Великий Устюг должен стать местом паломничества. Изменённое изображениеЛидер ЛДПР Жириновский в рамках своего предвыборного визита по Северо-Западу вчера посетил областную столицу.

В Вологодской области была создана первая ячейка ЛДПР, за что Жириновский и питает особые чувства к Вологодчине.

Север - это наше богатство, - отметил лидер ЛДПР. - А в Вологодской области еще и была создана первая ячейка ЛДПР. Это как первая любовь. Поэтому мне хочется, чтобы здесь было все хорошо.

Высказал Жириновский и свое отношение к проекту "Великий Устюг - родина Деда Мороза". "Санта Клаус, Пепси и жвачки - это все влияние зарубежной пропаганды. Конечно, в России должен быть только Дед Мороз и Великий Устюг должен стать местом паломничества. Дети должны сюда приезжать, участвовать в различных мероприятиях. Только начали эту работу поздно. Если сейчас послушать нашу молодежь, то непонятно, на каком языке она говорит. А как же наш русский язык, наша культура? Этот проект, в том числе должен способствовать ее поддержке".

Напомним, что 11 марта состоятся выборы в Законодательное Собрание Вологодской области, в которых примут участие 5 партий: "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ и "Аграрная партия".

Фото с сайта ЛДПР
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук