12.02.2007 17:20:17    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Пожароопасные выходные. Горели сауна, магазин, квартира и машина


Минувшие выходные дни выдались горячими для череповецких пожарных. Зарегистрированы пожары на любой «вкус». То, что магазин «Дешево» на улице Беляева подожгли преднамеренно, дознаватели практически не сомневаются. Огонь вспыхнул ночью около 3 часов. И судя по всему, именно это обстоятельство и стало главным почему не пострадал никто из людей. Что касается нанесенного ущерба, то его размер уточняется.
А вот возгорание в сауне на улице Безымянной стало следствием неисправности электропроводки. И здесь обошлось без жертв. Но лишь потому, что в момент возгорания в сауне никого из людей не было.
Неисправность электрооборудования стала причина и пожара на бульваре Доменщиков. Здесь во дворе вспыхнул автомобиль БМВ, принадлежащий фирме «Пищевик». Пожарные прибыли оперативно и машина еще подлежит восстановлению.
Наконец, на улице Олимпийской свою квартиру чуть не спалил хозяин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покурить.