12.02.2007 11:19:37    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. В Товарищеском матче с «Локомотивом» «Северсталь» сыграла вничью – 3:3


Вообще-то череповчане в гостях могли и победить, но четвертую шайбу, заброшенную в ворота хозяев площадки арбитр не засчитал, посчитав, что финальная сирена прозвучала раньше. Впрочем, задачи обязательно победить перед череповчанам не стояло. Воспользовавшись перерывом в регулярном чемпионате, тренеры решили дать возможность хоккеистам поддержать форму. А заодно и проверить некоторые тактические наработки. Тем более, что Андрей Малков наконец-то восстановился после травмы и голкиперу надо было дать возможность вновь «почувствовать ворота» в матче с сильным соперником.
«Локомотив» начал мощно. Впрочем, воплотить эту мощь в заброшенные шайбы хозяева площадки смогли лишь во второй двадцатиминутке. В третьем Юрий Трубачев сократил разрыв в счете, но «Локомотив» почти сразу же забивает третью шайбу. На этом запас прочности у хозяев истек. А череповчане своими шансами воспользовались на все 100%. Квартальнов и вновь Трубачев делают счет ничейным – 3:3. На последних секундах череповчане забивают четвертую шайбу, но судья взятие ворот не засчитывает. Впрочем, это обстоятельство на настроении наших хоккеистов сказывается не сильно. В любом случае репетиция перед возобновляющимся регулярным чемпионатом удалась. А это – гораздо важнее, чем незащитанная шайба.