12.02.2007 11:15:55    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Лидер – не по зубам. Волейбольная «Северсталь» проиграла и второй матч тура


Волейболистки «Северстали» так и не смогли выиграть у лидера зоны «Европы» «Университета-Белогорье», проиграв со все тем же счетом 2:3. Две первых партии за хозяйками зала. В третьей гости смогли переломить ход матча и вырвали победу. В четвертой «Северсталь» вновь «рассыпалась», позволив белгородкам выиграть достаточно убедительно. Ну а на решающую пятую партию нашу команду не хватило. Что ж – вперед наука – до решающей партии в матчах с лидерами дело лучше не доводить. Этот совет череповчанкам пригодится уже в следующем туре, который наша команда проводит в гостях против «Факела».
Кстати, для «Северстали» теперь каждый тур становится решающим. Еще одно такое двойное поражение, и «Прометей» может обойти череповчанок на крутом повороте. Пока «Северстали» удалось сохранить за собой третью строчку в турнирной таблице. Но лишь потому, что соперницы из Уфы, дышащие в спину нашей команде, не смогли одержать двойную победу в Москве против «Луча». Но уже в следующем туре соперницы такого «подарка» могут и не сделать. Так что «Северстали» надо сейчас надеяться не на то, что проиграют конкурентки, а выигрывать самим.