09.02.2007 11:15:54    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Америке скончалась звезда Playboy фотомодель Анна Николь Смит. Врачи считают, что виноват грипп


Адвокат звезды, которая была обнаружена в бессознательном состоянии в номере отеля Seminole Hard Rock Hotel and Casino, заявил, что последнее время она страдала от общего недомогания, по симптомам похожего на грипп. Из отеля Смит была доставлена в клинику, но спасти ее врачам не удалось. До прибытия реанимационной бригады медиков спасти звезду пытался ее личный телохранитель, который предпринял попытку провести сердечно-легочную реанимацию: искусственное дыхание в сочетании с непрямым массажем сердца. Умирающую модель обнаружила ее частная медицинская сестра, она и подняла тревогу в 13:38. Реанимационная бригада прибыла несколькими минутами позже, после чего около 14:10 ее доставили в клинику, где она скончалась, не приходя в сознание.
Напомним, в сентябре 2006 года на Багамах внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит Даниэль. Это произошло спустя 3 дня, после того как звезда журнала Playboy родила девочку, которую назвала Дэниэлин. Причиной смерти сына американский патологоанатом, который проводил вскрытие, назвал смертельное сочетание метадона и двух антидепрессантных препаратов Zoloft и Lexapro.
В полиции штата Флорида, где скончалась звезда, уже заявили, что по данному факту будет проведено самое тщательное расследование. Вскрытие с последующим лабораторным анализом должны дать однозначный ответ на вопрос: что же в действительности стало причиной смерти 39-летней звезды Playboy.