09.02.2007 11:12:27    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Начали за здравие, закончили за упокой. Волейбольная «Северсталь» проиграла первый матч тура


Дома череповчанки уступили лидеру зоны «Европа» «Университету-Белогорье» (Белгород) со счетом 2:3. «Северстали», если она хочет выполнить задачу на сезон, сейчас надо играть на победу в каждом матче. В противном случае о третьем месте, являющимся пропуском в финал, придется забыть. Но вот только соперники у нашей команды в двух ближайших турах не сахар. Дома играют с лидерами, а потом на выезде – с идущим вторым «Факелом».
Понимая, что отступать некуда, игру с белгородками наши волейболистки начали «за здравие» – хоть и с трудом, но в первых двух партиях одолели соперниц - 25:22, 25:21, соответственно. Третья партия прошла тоже в борьбе, но уже с преимуществом гостей – 25:21. А в четвертой случился неожиданный провал. Толи наши девушки устали, толи расстроились, но только уступили по всем волейбольным статьям – 15:25. После такого провала вновь собраться тяжело. Особенно, если играть предстоит пятую, решающую, партию. Череповчанки старались. Но этого оказалось недостаточно. Гости имели небольшое, но преимущество и вырвали победу в партии, соответственно в матче.
Сегодня команды встретятся вновь. «Северстали» необходимо забыть о вчерашнем поражении и постараться сыграть с максимальной самоотдачей, без ошибок и провалов.