29.07.15   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области будет отремонтирована дорога на Великий Устюг


Заключен государственный контракт на ремонт автомобильной дороги Тотьма – Нюксеница – Великий Устюг. Как сообщает пресс-служба областного правительства, накануне был подписан государственный контракт на ремонт автомобильной дороги Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг. В соответствии с ним предусматривается ремонт трассы в Великоустюгском районе на двух участках общей протяженностью 28 км (163 – 173 км и 190,5 – 208,5 км трассы). На эти цели из регионального бюджета планируется выделить 900 миллионов рублей. Подрядная организация для ремонта дороги была определена путем проведения открытого аукциона в электронной форме.

Ремонтные работы будут начаты сразу после заключения контракта, их окончание планируется к октябрю 2017 года. При строительстве дороги проектом предусмотрено устройство щебеночной прослойки. Такой метод позволит исключить появление трещин, значительно увеличит срок службы покрытия и повысит его эксплуатационную надежность.