14.04.15   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Бывший бойфренд череповчанки похитил все ее украшения после совместной гулянки


Молодой человек снял с уснувшей подруги кольца и серьги и отнес их в ломбард. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи золотых украшений. По подозрению в совершении преступления задержан 24-летний горожанин.

В полицию обратилась 32-летняя череповчанка. Он рассказала, что у нее пропали золотые украшения – два кольца и сережки, а в совершении кражи она подозревает своего бывшего сожителя.

Выяснилось, что накануне происшествия девушка вместе с бывшим бойфрендом отдыхала в одном из увеселительных заведений города. Утром они решили заехать к знакомому на улицу Ветеранов, чтобы там продолжить веселье. В гостях девушка почти сразу заснула, а ее 24-летний спутник снял с нее все украшения и отнес в ближайший ломбард, где выручил за них 6,5 тысяч рублей. Все деньги он потратил.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. За кражу ему грозит до двух лет лишения свободы.