08.04.2015 15:30:00   / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповецкий бюджет увеличился на 49 миллионов рублей


Пополнение городской казны произошло за счет неналоговых поступлений. Городской бюджет увеличится на 49 миллионов рублей за счет неналоговых поступлений. Об этом сообщил на совместном заседании постоянных комиссий городской Думы начальник финансового управления мэрии Сергей Косарев.

По словам главного финансиста города, на соответствующую сумму будут изменены бюджетные расходы. Средства предлагается направить на возмещение затрат, связанных с уборкой дорожно-уличной сети города, на ремонт и благоустройство территории специализированной коррекционной общеобразовательной школы-интерната и на обустройство городошного корта, а также на завершение работ по спортивным стадионам, невыполненным в полном объеме в 2014 году из-за неблагоприятных условий. Большинством голосов депутаты Думы одобрили перераспределение бюджетных средств.

С учетом новых поступлений объем доходов городского бюджета в 2015 году составит шесть миллиардов 405 миллионов 949 тысяч рублей, объем расходов — шесть миллиардов 526 миллионов 153 тысячи рублей. Дефицит — около 120 миллионов рублей, или 3,9 процента.