06.04.15   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

С 1 июня в Минеральные Воды из Череповца открываются прямые авиарейсы


«Авиапредприятие «Северсталь» продолжает расширять географию своих полетов. С 1 июня 2015 года по субботам будут выполняться рейсы в здравницу Северного Кавказа - крупнейший курортный район России, расположенный в самом центре Северного Кавказа, на северных склонах Главного Кавказского хребта всего в 90 км от Эльбруса. Курорты Кавказских Минеральных Вод – это более сотни современных здравниц и санаториев. В окрестностях здравницы сосредоточено более ста источников минеральных вод, а видов их около сорока – все они различны по химическому составу, температуре и степени минерализации. Наиболее известны воды источников "Нарзан", "Ессентуки-4", "Ессентуки-17", "Славяновская", "Смирновская", которые широко используются в санаторно-курортном лечении целого ряда заболеваний.

Вылет из Череповца будет осуществляться в 7 часов 30 минут. Через 2 с половиной часа самолет будет приземляться в аэропорту Минеральные Воды. Обратно в Череповец самолет будет вылетать в 10 часов 50 минут с прибытием в 13 часов 20 минут.

Стоимость билета в экономклассе в одну сторону 8500 рублей, туда и обратно – 15500 рублей. Для отдельных категорий граждан - пенсионеров и студентов - введены льготы. Для ограниченного числа билетов действует и большая скидка при покупке на сайте severstal-avia.ru. В этом случае расторопным пассажирам может улыбнуться удача слетать в Минводы всего лишь за 6500 рублей.

«Авиапредприятие «Северсталь» выполняет внутренние рейсы по направлениям: Москва, С.Петербург, Мурманск, Ухта, Апатиты, Великий Устюг, Калининград, Сочи, Анапа, Геленджик, Симферополь. К международным в Бургас (Болгария) и Хельсинки (Финляндия) череповецкие авиаторы совсем недавно добавили прямой рейс в столицу Чехии Прагу.