Спорт: Хоккей. Уступив сегодня армейцам из Москвы, череповецкая "Северсталь" завершила нынешний сезон. Опять неудачно.

17.03.2006 21:26:24 1311 прочтений

Плей-офф. 1/8 финала. "Северсталь" - ЦСКА 1:2 (0:2, 1:0, 0:0). Счет в серии 1:3. Так удачно начав эту серию, обыграв армейцев в первом матче 5:0, "Северсталь" бесславно ее и завершила. Потерпев три поражения кряду. В том числе два дома.


Напрасно болельщики надеялись хоть на одну победу череповчан в домашних поединках. Два матча металлурги проиграли с минимальным счетом, забив за 120 минут всего 1 шайбу.
В сегодняшнем поединке армейцы уже в первом периоде в большинстве дважды поразили ворота Ламота, наказав череповчан за нарушения. В конце второго периода Роман Малов вернул матчу интригу, забив шайбу армейскому голкиперу Скудре.
Но увы, несмотря на все усилия и старания, череповчане так и не смогли сравнять счет. 1:2 в матче и 1:3 в серии. Наверное, это и справедливо, ведь ЦСКА в регулярном чемпионате показывал более стабильный хоккей, 5-е место тому подтверждение. Напомним, что череповчане заняли всего лишь 12-е место.
Итак, очередной чемпионат для череповецкого хоккея уже история. Сейчас уже необходимо думать о следующем сезоне, чтобы не повторить ошибки трех минувших чемпионатов.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук