Спорт: Череповец готовится встретить «Кубок вызова»

09.12.2014 9:05:27 967 прочтений
В январе 2015 года звезды Молодежной хоккейной лиги соберутся в Ледовом дворце, чтобы продолжить поединок Запада и Востока. Кубок Вызова – состязание хоккейных молодежных сборных западной и восточной конференций. Победитель Кубка получает не только трофей, но и право называться сильнейшей конференцией. Как сообщает ИМА «Череповец», впервые с начала проведения Кубка, борьба его участников пройдет в Череповце.

Старт борьбы восточной и западных молодежных хоккейных сборных был положен в 2010 году. Тогда в Санкт-Петербурге прошел первый Матч Всех Звезд, закончившийся победой Запада. На следующие три года борьба за право называться сильнейшими переместилась на восток (Уфа, Магнитогорск, Екатеринбург), где сборные поочередно поднимали над головами кубок победителей. Наконец, в феврале этого года в Нижнем Новгороде состоялся очередной матч, сильнейшими в котором вновь стали игроки с Запада, повернувшие общий счет серии в пользу своей конференции - 3:2.


Возьмет ли Восток реванш в следующей битве, или Запад сумеет отстоять свою текущую лидерскую позицию – все это череповчане смогут увидеть своими глазами. 31 января в 17 часов в Ледовом дворце состоится очередной матч Молодёжной хоккейной лиги – «Кубок Вызова 2015».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук