25.11.2014 8:51:31   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В декабре выплаты пенсий будут производиться в особом порядке


В связи с новогодними праздниками доставочный период пенсий и пособий на почте будет сокращён. Как сообщают в вологодском отделении Пенсионного фонда России, в связи с новогодними праздниками в декабре 2014 года доставочный период пенсий и пособий на почте будет сокращён. Соответствующая договоренность достигнута между Почтой России и Пенсионным фондом РФ.

Пенсионеры Вологодской области, которым пенсии доставляются на дом, получат их до 20 декабря 2014 года. Пенсионеры Вологды и Череповца, которые по каким-то причинам не получат пенсии и пособия за декабрь до этой даты, смогут обратиться в кассу своего почтового отделения до 23 декабря 2014 года. Если пенсия не будет получена в декабре, то в отделении связи вас будут ждать декабрьская и январская пенсии, начиная с 4 января 2015 года (независимо от даты выплаты пенсии).

Получателям пенсий через банки декабрьская пенсия будет перечислена в установленные сроки, а январские пенсии они увидят на своих счетах в конце декабря. Начиная с февраля, выплата пенсий будет производиться в привычные сроки.