Спорт: Хоккей. Вчера "Северсталь" в домашнем поединке уступила армейцам из Москвы - 0:1.

17.03.2006 10:24:06 1489 прочтений

Хоккей. Плей-офф. 1/8 финала. Третий матч. "Северсталь" - ЦСКА - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0). Счет в серии 1:2. По всей вероятности, голкипер ЦСКА латыш Скудра выполнил "план" по пропущенным шайбам во всей этой серии еще в первом матче и не собирается этот план перевыполнять. Вчера вратарь гостей показал супернадежную игру, сведя на "нет" все попытки череповчан забить хотя бы одну шайбу.

В первом периоде капитан гостей Мозякин заработал буллит, который сам же и успешно реализовал. 0:1. Этот счет продержался до финальной сирены, принеся победу ЦСКА. Теперь, если в сегодняшнем матче "Северсталь" одолеет ЦСКА, то серия перенесется опять в Москву. В противном случае армейцы сегодня выйдут в 1/4 финала.
На послематчевой пресс-конференции оба тренера Вячеслав Быков и Алексндр Асташев отметили, в целом, положительное судейство в этом матче, упорный характер поединка, а также то, что в серии ничего еще не решено. Кроме того, Асташев посетовал, что для реализации численного большинства "Северстали" не хватает нескольких мастеровитых хоккеистов.

Остальные матчи плей-оффа:

Металлург Нк- Металлург Мг 2 : 3 (серия 0:3)
Сибирь - Локомотив 3 : 1 (серия 1:2)
Лада - Динамо 0 : 2 (серия 2:1)
Спартак - Салават Юл. 4 : 5 (серия 0:3)
Нефтехимик - Химик 0 : 2 (серия 1:2)
СКА - Авангард 1 : 3 (серия 0:3)
ХК МВД - Ак Барс 3 : 2 (серия 1:2)

Таким образом уже три команды решили задачу выхода в следующий раунд- Металлург Мг, Авангард, Салават Юлаев.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук