Спорт: «Северсталь» проиграла в овертайме московскому ЦСКА

28.10.2014 22:04:05 754 прочтений
Череповецкая «Северсталь» проиграла домашнюю встречу регулярного чемпионата КХД московскому ЦСКА. Победу «армейцам» из Москвы обеспечил точный бросок Александра Радулова в овертайме этой встречи - 2:3 (0:0; 2:1; 0:1; 0:1 ов.). Хоккеисты ЦСКА приехали в Череповец в качестве фаворитов, но довольно долго не могли подыскать «ключик» к воротам, которые защищал Якуб Штепанек. Сделать это московским хоккеистам удалось только во втором тайме, когда шайбу в ворота «Северстали» переправил на 25 минуте Дамир Жафяров.

Однако хозяев льда эта шайба не смутила, и до конца периода они не только отыгрались, но и вышли вперед. Сначала на 28 минуте матча отличился Марек Квапил, а затем, буквально через минуту, голкипер ЦСКА Кевин Лапанд доставал шайбу из своих ворот после точного броска Дмитрий Кагарлицкого.

В третьей «двадцатиминутке» хозяева пытались отстоять свое преимущество и это им почти удалось. Однако за 6 минут до конца основного времени матча «армейцы» великолепно использовали численное большинство, во время которого шайбу в ворота «Северстали» отправил Николай Прохоркин, подсуетившийся на пятачке.

До овертайма разочарованные хозяева льда все же дотянули, несмотря на удаление за 12 секунд до конца основного времени матча капитана команды Андрея Шефера. Однако гости все же реализовали свое численное преимущество уже в овертайме, когда ворота Якуба Штепанека при игре четыре на три поразил Александр Радулов.

Следующую свою игру «Северсталь» проведет только 2 ноября, когда примет дома ярославский «Локомотив».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук