23.10.14   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Пьяная драка двух приятелей закончилась комой, в которую впал задолжавший другу вологжанин


Денежный долг стал причиной серьезного конфликта между двумя жителями Вологды, которые поссорились во время пьяного застолья. Сотрудники Вологодской городской больницы информировали дежурную часть полиции УМВД России по Вологде, что «Скорая помощь» доставила к ним 29-летнего жителя областной столицы, который сильно избит и находится в коме.

Сотрудники полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, мгновенно отреагировали на это сообщение и задержали 27-летнего приятеля потерпевшего, которого заподозрили в жестоком избиении мужчины.

В отделе полиции задержанный признался в том, что он распивал в гостях у друга спиртные напитки и неожиданно вспомнил о денежном долге, который хозяин квартиры долго не отдавал. Вологжанин напомнил приятелю о задолженности, и между ними началась ссора. Совестная перепалка переросла в драку, в которой гость жестоко избил задолжавшего ему хозяина квартиры. Свидетелем этого избиения стала сожительница пострадавшего вологжанина, которая и вызвала «Скорую помощь».

По данному факту возбуждено уголовное дело, по которому 27-летнему жителю Вологды грозит до 8 лет лишения свободы.