Спорт: ХК «Северсталь» одержал третью победу подряд в серии послематчевых буллитов

22.10.2014 11:10:00 1144 прочтений
На этот раз жертвой череповецких хоккеистов стали игроки магнитогорского «Металлурга», которые сумели завоевать только очко в матче регулярного чемпионата КХЛ, завершившегося накануне в Ледовом дворце города металлургов со счетом 2:1 (0:1; 1:0; 0:0; 0:0 ов., 3:2 б.). Магнитогорские хоккеисты очень хотели порадовать своего главного тренера Майка Кинэна с 65-летним юбилеем, поэтому начали без раскачки и уже на 14-й минуте встречи забили шайбу в ворота Якуба Штепанека. Михаил Юньков оказался расторопней всех на добивании.

Однако «сталевары» не позволили сопернику развить успех и сравняли счет во второй «двадцатиминутке», когда на 35-й минуте встречи большинство реализовал Николай Казаковцев.

Больше шайб в этой встрече зрители не увидели, хотя в концовке матча «сталевары, игравшие почти две с половиной минуты впятером против троих игроков «Металлурга», имели шанс вырвать победу.

В серии послематчевых бросков вратари не блеснули, но Якуб Штепанек все же оказался надежнее своего коллеги из магнитогорского «Металлурга» Василия Кошечкина, который так и не смог отразить решающий буллит Дмитрия Кагарлицкого.

В итоге, «сталевары» уже третью игру подряд буквально «вытаскивают» в серии послематчевых бросков, что вероятно свидетельствует о «выздоровлении» череповецкой команды. Подтвердить или опровергнуть этот факт игроки «Северстали» смогут уже 23 октября, когда примут в своем Ледовом дворце казанский «Ак Барс».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук