13.10.14   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Администрация Череповца не обещает капитального ремонта городских дорог в 2015 году


Мэрия Череповца, сообщает официальный сайт областного правительства, начинает подводить итоги ремонта городских дорог в 2014 году и делится своими планами на будущий год. За 2014 год из городского бюджета на эти цели было выделено 68 миллионов рублей, на которые уже отремонтировано более 80 тысяч квадратных метров дорог, а до конца октября будут закончены работы по ремонту 5 тысяч квадратных метров городских тротуаров.

В основном проезжая часть череповецких улиц ремонтировалась картами и заплатами, но некоторые участки городских дорог подверглись качественному ямочному и даже капитальному ремонту. Речь прежде всего идет о проблемных улицах города металлургов - Парковой, Сталеваров, Чкалова и т.д.

В 2015 году на капитальный ремонт городских дорог денег в городском бюджете пока нет. Поэтому в ближайших планах городской администрации в следующем году значится только ямочный ремонт и ремонт картами. Если же дополнительные средства появятся, то их направят на капитальный ремонт самых проблемных улиц Череповца, в числе которых улицы Мира, Боршодская и Парковая.