17.09.2014 8:23:03    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповецкие бойцы из сборной России взяли «золото» на мировом первенстве по кикбоксингу


Сборная России, в состав которой входили пять череповецких бойцов, стала победительницей в общекомандном зачете мирового первенства по кикбоксингу, завершившегося в итальянском Римини. Изменённое изображениеВоспитанники череповецкого Центра боевых искусств не затерялись на этом главном молодежном мировом форуме кикбоксинга, где состязались 2000 бойцов из 50 стран мира, и внесли в «копилку» сборной России семь золотых, серебряную и бронзовую медали, практически не оставив шансов на победу соперникам из Австралии, Мексики, США, Канады, Ирландии, Италии, Израиля, Словении и т.д.

Спортсмены из Череповца дважды поднимались на верхнюю ступеньку пьедестала почета - победительницей среди юниоров стала Ульяна Шестерикова, среди старших кадетов золотую медаль завоевал Александр Юшков.

Однако главный успех выпал на Александра Шибаева - дебютант соревнований такого уровня уехал из Римини с золотой и серебряной наградами. Чуть-чуть от дебютанта отстал вологодский юниор Ярослав Репин, пополнивший свою коллекцию наград золотой и бронзовой медалью молодежного первенства. Отличился и самый юный боец Вологодской области Иван Архипов, завоевавший «золото» в соревнованиях младших кадетов.

Фото с официального сайта правительства Вологодской области