17.01.2007 9:34:16    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Сыграв вничью с ЦСКА – 1:1 – «Северсталь» прервала свою победную серию


Этим матчем череповецкий клуб завершил второй круг. Понятно, что к промежуточному финишу команда стремилась подойти с хорошим настроением. А для этого надо было постараться выиграть у ЦСКА. И дело не только в том, что в последнее время череповчане трудно играют с армейцами. «Северстали» очень нужны очки для того, чтобы не просто войти в плей-офф (этот вопрос уже практически снят с повестки дня), но и по возможности оказаться в первой восьмерке, чтобы хотя бы в первом раунде получить преимущество своей площадки.
Тем не менее, до конца выполнить задачу не удалось. Ведя в счете по ходу матча, череповчане позволили сопернику отыграться за 4 минуты до конца основного времени, реализовав большинство. Хозяева вышли вперед на 25 минуте – отменную трехходовку замкнул Бардин. А вскоре у череповчан начались проблемы в связи с тем, что центрфорвард Алексей Глухов за толчок соперника на борт был удален до конца игры. В конце концов, фактор «лишнего» нападающего и сказался на исходе матча. Впрочем, справедливости ради надо заметить, что в овер-тайме череповчане имели реальнейший шанс вырвать победу, но так и не смогли забить, играя впятером против троих.