19.06.2014 15:20:00   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Бывший игрок сборной России пополнил ряды ФК «Вологда-м»


Бывший вратарь молодежной сборной России 1997 года Антон Немистюк влился в ряды ФК «Вологда-м», выступающего в чемпионате третьей любительской лиги МФФ «Золотое кольцо» и чемпионате Вологодской области. Молодой и перспективный игрок родился в деревне Литега Сокольского района, а свою футбольную карьеру начал у сокольского тренера Сергея Тихова. К матчам юношеского турнира «Золотого кольца» он начал привлекаться с 2009 года и тогда же получил приглашение продолжить образование в Академии футбола ФК «Краснодар».

Через три года Антон Немистюк был призван защищать ворота молодежной сборной России, и становился в ее составе победителем и призером нескольких турниров.

Учеба в Академии футбола ФК «Краснодар» подошла к концу, и Антон Немистрюк возвратился домой. Президент ФК «Вологда» Игорь Сидоров возлагает на юного игрока большие надежды, несмотря на то, что дебют у бывшего голкипера молодежной сборной России выдался хуже некуда.

В первом своем матче за ФК «Вологда-м» Антон Немистрюк пропустил четыре гола, один из которых в ворота экс-голкипера сборной России забил футболист его новой команды. Стоит правда отметить, что вологодские игроки выступали в этой встрече не в полном составе.