27.12.06   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Конкурс для молодежи - профилактика наркогенного поведения.


На Вологодчине проходит четвертый ежегодный конкурс интернет-проектов «Что кроме наркотиков?». Цель конкурса – профилактика наркогенного поведения молодежи, создание условий для формирования у нее устойчивой жизненной позиции, профилактика наркомании, зависимости от химических препаратов и других негативных явлений в молодежной среде через пропаганду здорового образа жизни.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся общеобразовательных школ и учреждений начального профессионального образования, а также студенты средних и высших учебных заведений области. Конкурсанты представляют свои проекты согласно следую-щим номинациям: «Достойная альтернатива наркотикам», «Я выбираю независимость» и интернет-ресурс «Как прекрасен этот мир!». Заявки на участие в конкурсе принимаются по 29 декабря, подведение итогов – 15 января 2007 года. Телефон для справок: (8172)72-42-89.