13.03.06   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

ЦСКА просто раскатали. «Северсталь» выиграла со счетом 5:0.


Это была первая игра в play-off. Первую пропущенную шайбу армейцы восприняли скорее как некую оплошность. Еще бы – ЦСКА находилась на пятой строчке турнирной таблицы, наша команда – на 12. Экс-наставник нашей команды Владимир Плющев перед началом игры сказал: от игры череповчан можно ждать сюрпризов. Сюрприз состоялся, не смотря на частые удаления череповецких хоккеистов, не смотря на преимущества соперника по броскам. Игроков по настоящему вдохновила первая заброшенная в игре шайба. Результатом этого вдохновения стал урожай шайб во втором периоде. Череповчанам удалось 4 раза поразить ворота соперника. К концу второй двадцатиминутки на табло горит счет – 5:0. Вопрос о победителе встречи уже решен, армейцы лишь пытаются забить гол престижа. Однако это оказывается не так то просто. На пути игроков ЦСКА стеной встают защитники «Северстали», безупречно играющий Ламот. Конечный счет так и остался сухим.
Среди наших отличились: Григоренко, Трубачев, Сомик, Кокуев, Соин.
Матч транслировался на канале «Спорт». Симпатии столичных комментаторов, поначалу болевших за московскую команду, уже к середине встречи полностью перешли на сторону хоккеистов "Северстали". Журналисты восхищались каждым удачным движением череповчан.
Уже завтра ЦСКА и «Северсталь» встретятся еще раз. Не трудно догадаться, что разъяренные армейцы всеми силами рванут на штурм череповецких ворот. Пожелаем нашим игрокам удачи.