15.04.2014 10:40:00    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В новом триллере Константин Хабенский сыграет роль серийного убийцы


На прошедшей неделе в кинобизнесе отличился артист Константин Хабенский, который стал актером года согласно версии премии «Ника», но не пришел получить этот почетный приз. Хабенский, который широко известен тем, кто смотрел сериалы «Бухта Филиппа», «Убойная сила» и др., стал не единственным лауреатом этой премии, не прибывшим на торжественную церемонию. Впрочем, отсутствие пожилого Георгия Данелии и артистки Натальи Фатеевой объяснили состоянием здоровья. Константин же только вернулся с гастролей и просто не успел к началу мероприятия. Тогда вместо него приз получил Александр Велединский, режиссер победившей киноработы «Географ глобус пропил».

Уже известно о следующей картине актера: ему предстоит сыграть маньяка-убийцу в фильме «Метод», российской версии известного американского сериала «Декстер». Съемки скоро начнутся в Нижнем Новгороде. Американская картина получила премию «Эмми», хотя попала под поток критики родительских организаций как жестокая и аморальная. В этом неоднозначном сериале Хабенский и сыграет главную роль.
По сюжету девушка, только окончившая юрфак, хочет поработать с уважаемым следователем Родионом Меглиным, роль которого играет Хабенский. Ему всегда удавалось раскрывать сложные преступления с участием маньяков, но, возможно, что он и сам стал одним из них. Продюсером стал Александр Цекало. Он отметил, что преступники, которых покажут в триллере, имеют прототипы в реальности.

Какую экшн камеру выбрать?