18.12.2006 12:10:59    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Два новобранца не помогли «Северстали» одолеть СКА в товарищеском матче. Помогут ли они в матче с заметно укрепившимся «Локомотивом»?


В перерыве хоккейного чемпионата «Северсталь» в товарищеском матче принимала на своей площадке СКА и уступила со счетом 0:2. Впервые болельщики смогли увидеть в составе нашей команды чешского защитника Йозефа Грабала. Впрочем, новичок отметился лишь удалением. А вот гости дважды наказывали хозяев за явные провалы в обороне. Череповчане же не смогли распечатать ворота Мартина Прусека даже в последние 5 минут встречи, на протяжении которых они имели численное преимущество.
После перерыва свой первый матч «Северсталь» проведет в Ярославле. Кстати, во время хоккейной паузы «Локомотив заметно укрепил свои ряды. Контракт с клубом уже подписал олимпийский чемпион-2006 шведский форвард команды ХВ-71 Мика Ханнула. Второе приобретение - Алексей Кудашов, который первую половину сезона провел в подмосковном «Химике». Кроме них ряды «Локомотива» может пополнить и 25-летний канадский центрфорвард Джастин Мейплтофт, который имеет опыт выступлений в НХЛ - 9 (3+6) очков в 38 матчах за «Айлендерс», играл в шведском «Седертелье» и финской «Йокерите», а этот сезон начинал в студенческой лиге США.