13.12.2006 12:45:33    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Волейболистки «Северстали» третьи перед последним туром предварительного этапа


Волейболистки «Северстали» выиграли последний матч предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата страны у «Прометея» со счетом 3:1. Начала «Северсталь» «за упокой» - 13:25 в первой партии настраивало на пессимистический лад. После сухого поражения в первом матче гости явно рассчитывали взять реванш у наших волейболисток. Тем более, что победитель в этой игре фактически гарантировал себе третью строчку в турнирной таблице за тур до конца предварительного этапа. Во второй партии наши волейболистки, похоже поняли, что играть так, как они играли в первой партии нельзя. Итогом стала победа, которая, впрочем далась с огромным трудом –25:21. Еще более напряженной выдалась третья партия – 26:24 – до самого последнего момента все висело на волоске. И лишь в заключительной – четвертой «Северстали» удался финишный рывок, хотя и здесь все было далеко не просто.
Последний тур предварительного этапа ожидается для «Северстали» относительно легким – ее соперниками станут команды, которые не претендуют на лидерство. Впрочем, если вспомнить итоги первого тура в Череповце, когда «Северсталь» уже играла со своими будущими соперницами, легких матчей у череповчанок, кажется, не предвидится в этом сезоне ни с кем. Череповчанкам по ходу чемпионата надо прибавлять и прибавлять.