12.12.2006 21:30:00    / Экономика /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

«Северсталь-Авто» начинает продажи обновленного UAZ Patriot модели 2007 года.


Стоимость автомобиля в максимальной комплектации Limited составляет 490 тыс. рублей. На сегодняшний день этот внедорожник является единственным российским автомобилем со штатной системой АБС марки Bosch последнего поколения.
Благодаря ряду технических доработок и инноваций автомобиль стал более современным и технологичным.

Увеличение доли импортных комплектующих как в навесном оборудовании двигателя и ходовой части, так и при создании интерьера, значительно повысило безопасность и комфорт водителя и пассажиров UAZ Patriot ’07.
На UAZ Patriot ’07 полностью изменилась тормозная система. На автомобиле использованы главный тормозной цилиндр и вакуумный усилитель тормозов компании Continental Teves (Германия). Применение новых комплектующих обеспечило значительное повышение информативности педали тормоза и снижение на ней усилий.

Впервые в истории российской автомобильной промышленности компания Bosch, специально для UAZ Patriot ’07, доработала антиблокировочную систему тормозов (АБС) и систему распределения тормозных усилий (EBD) последнего 8-го поколения, которые вошли в базовое оснащение внедорожников в максимальной комплектации Limited, а также в виде опций в другие комплектации.

Водительский комфорт повышают и новые детали интерьера. Так, появилась подставка для отдыха левой ноги, применен новый блок регулировки головного света (появился новый режим «авто» - включение ближнего света фар вместе с зажиганием) и обновлена приборная панель, на которой теперь введена индикация режимов работы трансмиссии. Соответствующая пиктограмма напоминает водителю о включении режима полного привода, который не рекомендуется использовать на твердых покрытиях.

Для UAZ Patriot 2007 конструкторы автомобильного холдинга «Северсталь-авто» адаптировали новые передние кресла и заднее сиденье, которые также используются для комплектации внедорожника SsangYong Rexton. Вместе с установкой нового салона конструкторы автомобиля изменили центральную консоль и накладку на тоннель. Этот элемент интерьера стал более функциональным и удобным за счет отформованных в пластике ниш и подстаканников. Также изменился традиционный бокс между передними креслами – он стал «двухэтажным» с отсеками для крупных и мелких вещей. Сохранилась и традиционная схема удобного расположения кнопок стеклоподъемников, включения дополнительного отопителя и блока регулировки зеркал на передней стенке центрального бокса.

Наконец, на полу салона UAZ Patriot ’07 используется новая шумо- и виброизоляция, которая еще больше повышает комфорт внутри внедорожника для водителя и пассажиров.

Продажи УАЗ в Череповце.