21.12.2013 13:55:07    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Модель Ирина Шейк легла под новогоднюю елку


Похоже, что красавица-модель Ирина Шейк решила стать на этот Новый год прекрасным подарком для мужчин всего мира. Российская модель, которой явно ближе Дед Мороз, чем Санта Клауса, приносящий рождественские подарки через дымоходы, в привлекательном виде улеглась под новогоднюю елку в снятом видеоролике по заказу одного из модных глянцевых журналов. Поклонники красавицы из России довольны, ведь их любимица с огромной блестящей звездой на голове действительно напоминает новогодний подарок, который в комплекте нижнего белья телесного цвета и черных сексуальных чулках дожидается под елочкой своего хозяина.

При этом 27-летняя девушка, от которой, много говорят и пишут , без ума португалец Криштиану Роналду, не просто лежит под праздничной елкой, а, укутав свою стройную фигуру блестящей гирляндой, сексуально исполняет праздничную песню. Как исполняет? В принципе, это не так уж и важно, ведь все внимание поклонников красотки приковано к ее прелестям, которые нескромный наряд звезды подиумов не скрывает, а лишь выгодно подчеркивает. Девушка не забывает про своего воздыхателя и посылает знаменитому футболисту воздушные поцелуи.