13.12.13   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области мужчина зарезал супругов, чтобы изнасиловать их дочь


Стали известны подробности жуткого преступления в городе Белозерске Вологодской области. По версии следствия, 26 летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, забрался 10 августа 2013 года на второй этаж частного дома на улице Радищева в городе Белозерске, где пробрался в комнату, в которой ночевали его бывшая девушка и ее 51-летняя мать.

Озверевший мужчина сначала нанес 20-летней девушке два удара ножом по плечу и лицу, а затем хладнокровно зарезал ее мать и прибежавшего на шум 52-летнего отца, работавшего судебным приставом.

После этого убийца жестоко избил свою бывшую подругу и изнасиловал ее перед тем, как расправиться с последней свидетельницей его преступления. Однако девушке чудом удалось сбежать и сообщить о происшедшем в правоохранительные органы.

В итоге, убийца и насильник был задержан, а следствие проводит необходимые процессуальные действия, направленные на окончание расследования по этому жуткому уголовному делу.