08.12.2013 10:37:34   / Туризм /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

«Зимние забавы» в столичных парках поражают своим разнообразием.


Крупнейшие парки Москвы уже в декабре предложили своим посетителям крайне занимательную программу развлечений на эту зиму. Столичные жители и гости Москвы, в которую теперь легко добраться из любого уголка России, воспользовавшись услугой - заказ автобуса, смогут посетить разнообразные ярмарки, «прогуляться» по необычным ледяным лабиринтам и, конечно же, покататься на традиционных санках и не очень традиционных сноубордах.

Поклонники сноуборд-фристайла могут смело отправляться в Парк Горького, где выстроены горки джиббового парка, как для новичков, так и для профессионалов. Здесь можно будет не только покататься на сноуборде, но и взять первые уроки, чтобы поразить своих друзей эффектными трюками.

Сноубордисты в Парке Горького уже развлекаются вовсю, а вот любителям предсказаний еще следует дождаться середины декабря, когда на территории парка возникнут волшебные сферы, которые расскажут детям сказки, а взрослым дадут не только предсказание, но и полезный совет на новый год.

«Зимние парковые игры» стартуют в этом столичном парке к новогодним каникулам, когда дети с удовольствием будут играть на снежном поле в снежный боулинг и необычный морской бой. Кроме того, внимание детворы естественно привлечет игра в огромные снежки, а в прозрачных зомби-шарах с удовольствием прокатятся и взрослые.

В других столичных парках москвичи и приезжие уже сейчас смогут покатиться на взятых в аренду детских снегоходах, санях, зимних велосипедах, «ватрушках», лыжах и мотосноубордах. На ярмарках можно не просто приобрести подарок на Новый год, но и сделать его своими руками. Еще одной популярной зимней забавой, вероятно, станет снежный лабиринт в «Кузьминках», где можно будет пострелять в тире, узнать все секреты создания мультфильмов, посмотреть любимый мультфильм и даже встретить любимого мультперсонажа, правда в виде ледовой скульптуры. В общем, каждый в эти новогодние праздники найдет занятие себе по душе.