22.10.2013 9:13:08    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Чаку Берри на концерте в Москве подарили торт.


Концерт родоначальника рок-н-ролла прошел в столице. Один из самых главных основателей рок-н-ролла, музыкант Чак Берри отыграл в Москве незабываемый концерт. Несмотря на свои 87 лет, живая легенда до сих пор бьет рекорды, его концерт собрал целый аншлаг, выступил музыкант со своей группой на сцене "Известия Холл". Отметим, что день рождения Чак отмечал буквально несколько дней назад - 18 октября, в связи с этим музыканту подарили торт, который вынесли прямо на сцену, обычно такие торты на заказ делают лучшие столичные кондитерские.

Чак на удивление публики с первого раза задул все свечи и поблагодарил своих поклонников. Однако, возраст музыканта все же немного сказывался, Берри иногда забывал слова и путал местами куплеты в песнях, несколько раз музыкант играл не в той тональности. Но все это нисколько не омрачило всеобщее впечатление.

Первой песней концерта стал знаменитый хит "Roll Over Beethoven", написанный в 1956 году, композиция сорвала шквал аплодисментов, как и сам исполнитель, вышедший на сцену в своей привычной рубашке, свободных брюках и белой фуражке. В один момент поклонники встревожились тем, что Чак выбросил белый флаг, однако, оказалось, что это было всего лишь белое полотенце, которым маэстро вытер пот, катившийся с него градом.