16.10.2013 14:19:07    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

"Moscow Design Week" собрала лучших дизайнеров со всего мира.


Авторитетная выставка дизайна открылась в российской столице. В Москве на прошлой неделе прошло открытие выставки под названием "Moscow Design Week", данное мероприятие проводится в четвертый раз, каждый год собирая самых выдающихся представителей дизайнерской сферы. Нельзя недооценивать роль дизайна в современном мире, дизайн сейчас абсолютно везде. Дизайн - это то, что мы видим, носим, то, почему мы совершаем покупки, то, что ежедневно попадается на глаза и заставляет обратить на себя внимание. Будь то это дизайн упаковки одежды, интерьера или ландшафта -перед дизайнерами мира стоит большая задача - удивлять людей, которые становятся все более и более искушенными.

В этот год одной из "фишек" выставки стала мебель. Свои работы в данном поприще выставили дизайнеры из России и Зарубежья. Здесь можно увидеть и мягкие кресла от Брэда Аскалона, дизайнера из США. Также дизайнер из Санкт-Петербурга Михаил Беляев представил публике серию интересных полок, идея которых появилась на основе творчества Малевича. Кроме этого, на выставке множество и других знаменитых в сфере дизайна мебели представителей.

До 17 октября москвичи и гости города смогут увидеть в ВЦ "Artplay" авангард, родом из Италии, поп-арт из США, экологию дизайна из Словении. Здесь множество известных и скандально известных представителей, таких как студия "Alchimia". Стоит уделить отдельное внимание экспозиции "Silent Revolution", эта сложная и объемная работа объединила в себе творчество дизайнеров Словении за последние двадцать(!) лет. До 17 октября можно успеть увидеть все вышеуказанное и многое другое.