15.10.2013 15:49:48   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Полиция назвала предполагаемого убийцу Егора Щербакова.


Убийство молодого парня вызвало огромный резонанс в московском спальном районе Бирюлево. Полиция подозревает 31-летнего азербайджанца Орхана Зейналова в убийстве 10 октября на юге Москвы Егора Щербакова. Между молодыми людьми вспыхнул конфликт, в ходе которого кавказец нанес несколько ножевых ранений гору Щербакову, которые оказались смертельными. Орхан Зейналов приехал в Москву несколько лет назад и торговал овощами на точке у своего родственника - дяди. В данный момент азербайджанец скрывается его местонахождение неизвестно.

Орхана Захит Оглы Зейналова опознали по записям с камер видеонаблюдения его соседи по подъезду, где подозреваемый снимал квартиру.

После убийства Егора Щербакова москвичи организовали сход, который вылился в минувшее воскресенье в волнения. Московские власти отреагировали массовыми проверками и задержаниями мигрантов по всей Москве. В Бирюлево была закрыта овощная база, имена владельцев которой не раскрываются. Эксперты отмечают, что в очередной раз власти, напуганные реакцией народа, борются с последствиями неорганизованной миграции, а не с ее причинами.