02.10.2013 12:25:57    / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жители Самары за месяц до премьеры увидели кинокартину "Горько".


Предпремьерный показ фильма состоялся вчера, первого октября. Жители Самары самыми первыми увидели премьеру фильма "Горько". Предпремьерный показ состоялся вчера, 1 октября, в кинотеатре "Киномост". Отметим, что в кинотеатрах России фильм начнут показывать лишь 24 октября, а предпремьерный показ в столице состоится 15 октября. Данная кинокартина будет в первую очередь интересна тем, кто не понаслышке знаком с таким событием, как свадьба, с трудностями ее организации и казусами, возникающими в этот день.

Фильм определенно завоюет сердца поклонников картины "Ёлки", к слову, "Ёлки-3" выйдет в прокат ближе к Новому году. Главную роль в "Горько" также играет хорошо знакомый всем Сергей Светлаков, актер, прекрасно подходящий на роль в народной комедии такого стиля. Зрителей ждут свадебный переполох, неиссякаемое количество алкоголя и шуток, невообразимые конкурсы, ну и, конечно же, драки. Как говорится, свадьба без драки – веселье на ветер! Слоган фильма также весьма закономерен - "Главное не нажраться", что ж, грубо, но осмысленно.

Режиссером фильма является Жора Крыжовником, отметим, что в киноиндустрии картина стала для него дебютной. Крыжовников до этого имел опыт режиссера-постановщика шоу "Большая разница", транслируемого по первому федеральному каналу. В дебютной картине режиссера прослеживается линия пародии, а Светлаков, наконец-то, сыграл самого себя. Тем, кто хотя бы раз был на свадьбе, будет, что вспомнить и над чем посмеяться. А те, кто не был, получат хорошее представление об этом прекрасном, торжественном и безумном празднике в России.