06.09.2013 19:10:03   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Путин и Обама поговорили 20 минут.


В Санкт-Петербурге закончился саммит G20. Встреча глав 20-ти государств закончилась принятием пространной объемом в несколько десятков страниц совместной декларацией. В документе отражены рекомендации по сотрудничеству стран в борьбе с безработицей, унификации международного налогообложения, противостоянии международному терроризму, глобальной торговли, финансовому регулированию и т.д. На каждом саммите вырабатывается такое количество рекомендаций, что, как отмечают эксперты, они не успевают выполняться за отчетные периоды.

Накануне некоторые политики и депутаты утверждали, что президенты России и США не будут проводить отдельную встречу в рамках G20. Но Владимир Путин и Барак Обама, видимо, об этом не знали и нашли время для короткой 20-минутной беседы. Стороны обсудили противоречия по Сирии и договорились продолжать консультации. Тема Сноудена в разговоре двух президентов не поднималась.

Двухдневная программа саммита завершилась. На организацию и проведение G20 было потрачено 6,5 миллиардов рублей из федерального бюджета.

Череповцу требуется еще порядка 150 гастарбайтеров.
Штраф за установленный тамбур в подъезде
Череповец. Через восемь лет ожидаем благоустроенную набережную.
Да будет свет.
Какой должна быть мебель в офисе?
В детской городской больнице начался капитальный ремонт.
Театр на один сезон.
Строители моста через бухту Золотой рог приступили к натяжению вант.