01.07.2013 13:26:59    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжанин пытался помириться с девушкой при помощи карабина.


По информации от УМВД по Вологодской области, 30 июня около 4 часов утра поступило сообщение о стрельбе на улице Текстильщиков в Вологде. По указанному адресу незамедлительно прибыли наряды полиции, около одного из домов полицейские обнаружили 9 гильз. В результате проведения оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать стрелка по месту его жительства.

В отделе 21-летний молодой человек признался, что поссорился со своей девушкой в тот день. Изрядно выпив, он решил с ней помириться, вызвал такси и прихватил с собой карабин отца по неясным причинам. Прибыв к девушке домой, помириться не получилось. Тогда молодой человек, оскорбленный этим обстоятельством, достал карабин и выстрелил в воздух несколько раз.

От действий хулигана никто не пострадал. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, также достанется и владельцу карабина за ненадлежащее хранение огнестрельного оружия.