Спорт: Вадим Шипачев и Евгений Кетов переходят в СКА.

23.05.2013 17:30:00 771 прочтений
Форварды покидают череповецкую "Северсталь". Нападающие Вадим Шипачев и Евгений Кетов продолжат карьеру в составе хоккейного клуба Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба ХК "Северсталь".

Игрокам поступало много предложений от клубов КХЛ, в том числе ХК "Северсталь" сделал солидное предложение хоккеистам, но они приняли решение не оставаться в Череповце и перейти в другой клуб.

Как отметил менеджер "Северстали" Владимир Соколов: "Шипачеву и Кетову были предложены условия личных контрактов, значительно превышающие возможности нашего бюджета. Изучив все варианты предложений других клубов, ХК «Северсталь», в соответствии с действующим Регламентом КХЛ, выбрал наиболее выгодные для нашего клуба условия по реализации спортивных прав. Нападающие продолжат карьеру в команде СКА (Санкт-Петербург), где проведут ближайшие 4 сезона".

За спортивные права на Вадима Шипачева "Северсталь" получит значительную денежную компенсацию, права на голкипера из Вологды Ивана Касутина, права на защитника Григория Серкина, а также 1-й раунд драфта юниоров КХЛ 2013-го года.

За спортивные права на Евгения Кетова «Северсталь» также получит серьезную денежную компенсацию и права на двух игроков – нападающих Глеба Клименко и Сергея Монахова.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук