05.04.2013 14:30:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Андрей Назаров увольняется из ХК «Северсталь»


Главный тренер написал заявление об увольнении по собственному желанию.
На состоявшейся вчера пресс-конференции клуба, посвященной окончанию сезона, Андрей Назаров заявил, что у него действующий двухгодичный контракт с череповецкой командой. Таким образом, дал всем понять, что он остается на следующий год в Череповце. Руководство клуба заявило, что довольно результатами выступления команды в прошедшем сезоне. Тем более удивительной для поклонников хоккея в Череповце стала новость об увольнении Андрея Назарова.

По неофициальным данным, заинтересованность в Андрее Назарове на следующий сезон выразили клубы «Донбасс» и «Торпедо» из Нижнего Новгорода. По всей вероятности, наставника «Северстали» просто перекупили, несмотря на действующий контракт. Если это так, новый клуб Андрея Назарова должен заплатить неустойку череповецкому клубу в размере двух третей от контракта тренера.

«Капитализация» Андрея Назарова после выразительного выступления череповецкой команды, в которой отнюдь не звездный состав и относительно скромный бюджет, в этом сезоне значительно возросла и не факт, что успех может повториться в следующем году.