05.04.2013 9:30:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Руководство ХК «Северсталь»: Самое главное – сохранить лидеров команды.


У ведущих игроков череповецкой команды срок контрактов истекает 30 апреля 2013 года. Речь идет о Василии Кошечкине, Евгении Кетове, Вадиме Шипачеве и Михаиле Анисине. Все они в конце апреля будут свободными агентами. Руководство клуба заинтересовано в сохранении костяка лидеров на следующий сезон, поэтому ведет активные переговоры с их агентами. Действующие контракты до 30.04.2014 клуб имеет с вратарями Тряничевым, Перетягиным и Смирягиным, защитниками Лааксо, Рязанцевым, Андерсеном, Киселевичем и Поповым. Что касается нападающих то их девять – Бучневич, Гимбатов, Дедунов, Земченко, Казаковцев, Монс, Бергофс, Бердников, Федосеев.

Главный тренер Андрей Назаров, который имеет контракт с ХК «Северсталь» еще на один год, считает, что главное сохранить нынешний состав команды на следующий сезон. В этом случае не будет большой необходимости приглашать новых игроков с других клубов. Назаров не исключает появление в основном составе игроков из фарм-клуба «Алмаз».

ХК "Северсталь"