02.04.2013 13:43:58    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец занял первое место в региональном первенстве по биатлону.


Открытое лично-командное первенство области на призы Анатолия Алябьева. На днях в деревне Сметанино Верховажского района прошло открытое лично-командное первенство области по пневматическому биатлону на призы двукратного чемпиона Олимпийских игр 1980 года в американском городе Лейк-Плэсиде Анатолия Алябьева. Призы, грамоты и медали для победителей были предоставлены самим чемпионом, который, к сожалению, по состоянию здоровья на этот раз сам не смог присутствовать на соревнованиях.

Как сообщает Управление информационной политики Правительства области, по итогам соревнований первое место в общем зачете завоевала команда ДЮСШ №4 из Череповца, второе место у грязовецких спортсменов, а «бронзу» завоевали биатлонисты из Верховажья.

Двое череповчан одержали победу в личном первенстве в своих возрастных группах и на своих дистанциях - это Дарья Пискунова и Тимур Фазлетдинов.