11.03.2013 21:40:00    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Хоккей. Череповец ждал не такого результата.


В третьем матче четвертьфинала Кубка Гагарина «СКА» обыграл «Северсталь» с сухим счетом 4:0. Как показал ход сегодняшнего поединка, гости оказались лучше подготовлены к матчу в физическом плане. По части подготовки своих хоккеистов к игре Юкка Ялонен переиграл Андрея Назарова. Сталевары не успевали за быстрыми нападающими армейцев, которые без труда убегали к воротам Кошечкина. В первом периоде, по сути, игра была уже сделана, СКА повел 3:0. «Северсталь» предпринимала попытки размочить счет, но не преуспела в этом. Армейцы, даже ведя 3:0, а потом и 4:0, не расслабились и не дали шансов череповчанам забить даже один гол престижа. Пока из трех матчей этой серии сегодняшний домашний поединок был худшим со стороны «Северстали». В Санкт-Петербурге команда из Череповца смотрелась гораздо убедительней, чем дома.

СКА повел в серии 3:0 и от выхода в полуфинал команде остался сделать один шаг. Если и в четвертом матче «Северсталь» будет играть также, как и сегодня, то путевку в ½ финала Кубка Гагарина армейцы оформят без труда уже завтра.

«Северсталь» - СКА 0:4 (0:3; 0:1; 0:0).
Шайбы забросили:
Рамстедт (Панарин) – 7.53 (0:1);
Варнаков (Александров) – 9.05 (0:2);
Бурдасов (Калинин, Афиногенов) – 12.18 (0:3);
Непряев (Кучерявенко, Калинин) – 31.07 (0:4).