22.11.2006 12:47:31    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Аргентине обидели семью президента США. В одном из ресторанов была ограблена дочь Джорджа Буша Барбара


Вообще напасти в последнее время обрушиваются на голову «главного американского ковбоя» с завидной регулярностью. Вначале при посадке лопнули сразу шесть шин на его самолете. Затем столкнулись и получили тяжелые повреждения трое мотоциклистов из почетного эскорта, сопровождавшего президента США. Почти одновременно с этим во Вьетнаме был жестоко избит и ограблен один из высокопоставленных сотрудников Белого дома – специалист по организации поездок президента США Грег Питтс, который прибыл в Гонолулу вместе с Бушем и после ужина с коллегами из президентской делегации возвращался в 2 часа ночи в гостиницу из ресторана.
И вот теперь в качестве потерпевшей оказалась дочь Буша. По информации, полученной из неофициальных источников, инцидент произошел в одном из ресторанов в историческом районе Буэнос-Айреса Сан-Тельмо. Не смотря на усиленную охрану, преступникам удалось выхватить у Барбары Буш сумочку с мобильным телефоном и кредитной карточкой.