Спорт: Череповецкий район. Братство краповых беретов провело турнир по дзюдо среди молодежи.

19.02.2013 11:14:17 1443 прочтений

Турнир на призы главы Череповецкого района.

В минувшие выходные в поселке Шухободь Череповецкого района прошел 6-й турнир по дзюдо на призы главы Череповецкого района. Соревнования проходили при содействии Ассоциации братства краповых беретов «Витязь». В Шухободь приехали представители Вологды, Кадникова, Шексны, Ярославля, Тихвина, Кадуя, Череповца, а также участвовали дзюдоисты из Абаконово и самой Шухободи. Перед началом соревнований собравшиеся почтили минутой молчания память погибших во время теракта в Дагестане вологодских полицейских.

Соревнования проходили в двух возрастных группах. У юношей в своей весовой категории победил Алексей Миняев из Шухободи. Трое абакановцев - Вадим Черкудинов, Роман Зимин и Максим Корзин, а также шухободец Денис Зверев – завоевали вторые места. Третьих мест удостоились Ярослав Самылов, Антон Маслов из Абаканово и Сергей Паскарь из Шухободи.

Еще одна спортсменка - Наталья Тельминова - в предварительной схватке уступила призерке чемпионата России-2011 из Тихвина, но в остальных поединках не оставила шансов другим соперницам и в итоге завоевала «бронзу». Специальным призом от Братства краповых беретов за волю к победе была отмечена и Евгения Новоселова.

На этих выходных спортсмены отправятся в город Коряжма Архангельской области на представительный турнир по дзюдо и самбо, сообщает Управление информационной политики Правительства Вологодской области.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук