Спорт: Череповец. В мэрии очередная отставка.

01.02.2013 13:50:00 1513 прочтений

Накануне мэр Череповца Юрий Кузин принял отставку председателя комитета по физической культуре и спорту Дмитрия Калюкова.

Изменённое изображение Комментируя это решение, Юрий Кузин поблагодарил Дмитрия Калюкова за активную и успешную работу на посту председателя комитета по физической культуре и спорту. Глава города подчеркнул, что за последнее время в Череповце было много сделано для развития массового спорта: разработаны целевая программа «Развитие физкультуры и спорта» и ведомственная целевая программа «Спортивный город», реконструированы «Тропа здоровья» и «Лыжня здоровья».

Реализация этих мероприятий позволит привлечь большое число горожан к занятиям спортом, сделать массовый спорт еще более доступным. И в заключении мэр пожелал Дмитрию Александровичу успехов и реализации всех намеченных планов.

Напомним, что Дмитрий Калюков возглавлял спорткомитет с января 2010 года. Сейчас исполняющим обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту назначен Вячеслав Аношин, сообщает пресс-служба мэрии города.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук