Спорт: Высокий класс череповецкого кикбоксинга.

20.09.2012 14:52:35 1052 прочтений
Череповчане успешно выступили на Первенстве мира по кикбоксингу в Словакии. На днях в Словакии, в спортивном комплексе Хант-арена, прошло Первенство мира ВАКО по кикбоксингу. В нем приняло участие рекордное по количеству число стран-участниц - 50, а общее количество спортсменов насчитывало 1543 человека.

На Хант-арене, где разместились два ринга и шесть татами, проходили отборочные поединки в следующих разделах: К-1, лоу-кик, фулл-контакт, пойнт-файтинг - с нынешнего года так стал называться семи-контакт, лайт-контакт, кик-лайт.

В составе сборной команды России в этом самом престижном турнире мирового кикбоксинга приняли участие воспитанники старшего тренера России Юрия Филимонова и тренера сборной команды России по работе с юниорами и кадетами, тренера Центра боевых искусств Романа Чижова.

Среди юниоров успешно выступили Ярослав Репин, завоевавший золотую и серебряную медали Первенства мира, и Ульяна Шестерикова, ставшая дважды серебряным призером.

Еще более успешно выступили в соревнованиях среди кадетов Александр Юшков и Алина Едемская, завоевавшие по две золотые медали Первенства мира 2012 года.

В целом череповецкие воспитанники Центра боевых искусств в разных возрастных и весовых категориях и разделах кикбоксинга привезли из Братиславы 5 золотых и 3 серебряные медали.

Показав высокий уровень технической подготовки, череповецкие спортсмены выступили убедительнее своих соперников из США, Великобритании, Италии, Испании, Австрии, Норвегии, Словении, Израиля и других стран, сообщает Центр боевых Искусств города Череповца.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук