Информация ГИБДД: В Устюженском районе водитель из Череповца едва не угодил под МАЗ.

11.09.2012 11:12:22 1030 прочтений
Но совершил лобовое столкновение с другой автомашиной. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Вологодской области, за прошедшие сутки на территории региона было зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 5 участников дорожного движения.

Так, 10 сентября около 15 часов на 199-м километре автодороги Вологда — Новая Ладога - в Устюженском районе – водитель 1976 года рождения, управляя автомашиной МАЗ, при повороте налево не убедился в безопасности маневра и создал помеху встречной автомашине «Рено-Флюенс» под управлением череповчанина 1979 года рождения.

Итогом такой ситуации стало то, что водитель «Рено» не справился с управлением и автомашину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомашиной «Рено-Логан» под управлением водителя 1978 года рождения.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины «Рено-Флюенс» - женщина 1955 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а девушка 1991 года рождения — ушиб плеча.

Также за минувшие сутки в области произошло 116 ДТП с материальным ущербом. От управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 42 водителя. За превышение скорости задержаны 935 водителей. За управление транспортным средством без водительского удостоверения отстранены 29 водителей. Пешеходов, нарушивших ПДД, оштрафовано 232 человека.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук