07.09.12   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчан просят пересесть на общественный транспорт.


Пересесть на общественный транспорт просит череповчан ГИБДД. Движение в городе затруднено в связи с масштабными ремонтами дорог. В настоящее время в Череповце полностью перекрыта улица Ленина на участке от улицы Бардина до улицы Сталеваров. Накануне на сутки был полностью закрыт участок Октябрьского проспекта от улицы Ленинградской до улицы Наседкина. В связи с этим водителям стоит быть предельно внимательными и запастись терпением.

Как объясняет начальник управления ГИБДД по г.Череповцу Александр Андреев, хотелось бы, чтобы водители с пониманием отнеслись к этой ситуации. Сотрудники дорожно-патрульной службы хоть и дежурят в местах ремонтов периодически, однако большое количество транспортных средств сложно пропустить через улицу, которая ремонтируется, и ее пропускная способность снижена.

Поэтому ГИБДД города Череповца еще раз обращается к водителям с пожеланием быть терпимее - и по возможности пользоваться общественным транспортом.