23.05.12   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Лучшие работодатели Вологодчины определены


Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» был объявлен Пенсионным фондом РФ и проводился в стране уже второй раз. Имена лучших работодателей 2011 года уже известны. На Вологодчине ими стали 16 предприятий и индивидуальных предпринимателей. Скоро победителям вручат почетные дипломы, подписанные председателем Правления Пенсионного фонда РФ Антоном Дроздовым и управляющим областным Отделением ПФР Владимиром Комаровым. Но главной наградой работодателям станет признание их высокой социальной ответственности.
Напомним, Всероссийский конкурс «Лучший страхователь» был объявлен Пенсионным фондом РФ и проводился в стране уже второй раз. В общей сложности в нем приняли участие более шести миллионов работодателей. От них требовалось вовремя и в полном объеме перечислять страховые взносы в ПФР, в срок и без ошибок сдавать отчетность, а также строго соблюдать пенсионные законы.

Заключительный тур конкурса проходил в Москве, куда был направлен обширный список самых ответственных и добросовестных работодателей региона. В итоге лучшими из лучших в нашей области признаны 16 плательщиков страховых взносов. В их числе - Череповецкий «Азот», Белозерcкий «Водоканал», «Шекснинская теплосеть», Устюженский «Хлебозавод», Великоустюгский фанерный комбинат «Новатор», Бабушкинский санаторий «Леденгск» и т.д. Весь перечень победителей размещен на региональной странице сайта ПФР: www.pfrf.ru/ot_vologda/.

В наше сложное экономическое время, когда «зарплата в конвертах» все еще актуальна, особенно приятно осознавать, что большинство предприятий заботятся о будущем своих сотрудников, - говорит управляющий Владимир Комаров. - Ведь уплаченные страховые взносы сегодня — это достойные пенсии россиян завтра.