04.05.12   / Транспорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Железная дорога: тариф «Летний» - это дешевле.


Тариф сэкономить на проезде в поездах дальнего следования. Сэкономить 20% на проезде в поездах дальнего следования, которые курсируют по территории Российской Федерации, предлагает своим пассажирам Федеральная пассажирская компания - дочернее общество Российских железных дорог. Акция начинается с 1 июня.

Воспользоваться специальным тарифом «Летний» пассажиры могут при покупке билета в вагоны купе или СВ в более чем 200 поездах, курсирующих на популярных летних маршрутах, отправлением с 1 июня по 30 сентября. Перечень поездов размещен в разделе «Специальные тарифы» на сайте компании.

Также в поездах из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод и Ейска - отправлением с 1 по 17 июня, а также с 13 по 31 августа - на поезда, следующие до этих станций (кроме поездов 500-600 нумерации).

То же относится к поездам 400-й нумерации – это поезда сезонного обращения с базовым набором услуг - отправлением с 1 июня по 30 сентября.